Вы находитесь здесь: Главная > Новости, Разговоры о футболе > Наши дети о футболе

Наши дети о футболе

Открываем новую рубрику «НАШИ ДЕТИ О ФУТБОЛЕ» — о нашем футболе, в который играют дети 2003-го года, и о футболе команды 95-го года. Принимаются любые позитивные комментарии во время матча и после. Здесь думают и говорят дети, а родители только записывают. Общение с 1995-м годом приветствуются. Начнем сегодня в 17:30.

Сергей Полтавец.Пенальти это... »

Пенальти это штрафной удар, но из пределов штрафной площади, штр. удар можно бить, можно отдать пас партнеру, отличие от свободного удара в том, что при свободном гол не будет засчитан...

Женя Костин »

«Зоха -это я, а я -это Зоха! Номер 18» ( 15.04.2012. матч на Первенство Санкт-Петербурга «Коломяги-95» -СДЮСШОР ЗЕНИТ). Зоха-Захар Диланян.

Иван Чурсин »

Ваня Чурсин болеет за Коломяги-95: «Болеть легче, чем играть. Но за своих болеть тяжелее». ( 15.04.2012 матч на Первенство Санкт-Петербурга «Коломяги-95» — СДЮСШОР ЗЕНИТ)

Гриша Поляничко »

Гриша ведет файл «Заметки о футболе». Выложу пару цитат оттуда (правки нет совсем, моей ни буквы, ни запятой, 100% творчество ребенка): «А в матче Зенит-Узбекистан-мол.назначили пенальти в ворота Зенита и узбеки стали давать пас с пенальти. Все смеялись. Судья попросил перебить. Мяч полетел выше ворот. 23.01.2012»
Оттуда же: «Однажды в матче Рубин-Краснодар капитана Рубина прессинговали около своей штрафной и он дал пас своему вратарю. А вратарь случайно пропустил мяч между ног. Тот без труда закатился в ворота. 08.05.2011»

Гоша Поляничко »

Младший брат Гриши Гоша, на тот момент 3 года, подходит ко мне и говорит так жалобно-жалобно: «Мамочка, у меня животик болит... За Зенит животик болит».

  1. Татьяна Чаплина:
    — Мам, ты видела, где я стоял на общей фотографии? — Нет, где? — Рядом с тренером, я как защитник закрывал его правый костыль..., а Женька П. левый!!!! :)))
    • Дмитрий Полежаев:
      &****** а второй когда? )))))))) мы так не договаривались!!! #))
  2. Ритта Быстрова:
    Мама:"Дрогба уходит из Челси." Никита:"Если мне дадут даже миллион, я ни за что не уйду из Коломяг. Я уйду, потом кто-то ещё, а что же будет делать Сергей Анатольевич — сидеть и скучать? Нет."
  3. Ксения Королева (Поляничко):
    Женя, сестра Гриши, пыталась смотреть игру 95го года. В середине второго тайма задала вопрос, определяющий глубинную суть Футбола: «А зачем они все время бегают туда и обратно?»
  4. Анна Чурсина:
    Ваня Чурсин прочитал сообщение Константина Масленникова о предстоящей игре с Автово, долго выяснял у Вани К номер центрфорварда, который перекусывает шпалы. Безуспешно, потом: «А я ведь смотрел игру против АВТОВО в прошлом году. Счет 1:1, нам забили со штрафного, а потом наши развели мяч, пасовались-пасовали, мяч у нашего центрального нападающего, он играет в стенку, кому пришла передача, навешивает и там забивают головой». Следом прошу рассказать «У лукоморья дуб зеленый», на «коте» споткнулись.
  5. Зина Капырина:
    Ваня Капырин внимательно изучает на сайте официальных Коломяг результаты всех матчей второго тура в Колпино, доходит до 95-го года, медленно шевелит губами:"... 1:2 как-то не очень счет...Егоров, номер 24... с пенальти... так ... Макаров 26... О, Мэк!!! Я так и знал, что он забьет. У него мой номер!!!"
  6. Анна Чурсина:
    Сегодня с утра. Ваня собираясь в школу с улыбкой на лице:"Ура , сегодня тренировка!" Потом задумался."Это сколько времени проходит между тренировками?" Стал считать . сначала получилось у него 39 часов, удивился. Потом вспомнил про часы , которые он учится в школе и вычислил, что от тренировки до тренировки у него проходит 46 часов. «Это же почти двое суток без тренировок. Как долго...» И уже расстроенный пошел в школу.